Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 97

Tema: El Vectra GT de Benji

  1. #61
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 05
    Modelo
    Jaen
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KadettLinyola Ver mensaje
    Ikatz, muy buen aporte lo de los botes de R-134a, cuándo haga falta tocará buscar el gas-manguera e ir rellenando, merci!!!!
    Benji, la gente dice que mete los latiguillos metálicos con el recubrimiento en negro para no tener problemas en la ITV, yo nunca los he montado con lo que no sé lo quisquillosos que realmente son en la ITV, pero eso tengo oído... Que vaya bien con las motos-negocio!!!!

    Saludos...
    Supuestamente ya no se considera reforma y no hay problema con ellos

    https://www.google.com/url?sa=t&sour...BMMWnBFWQ_MgxW

    Siempre me pareció una tontería que no dejasen montarlos, es una mejora en seguridad, y simplemente se sustituye u componente por otro equivalente pero de mejor calidad. Mi moto (FDS Savannah) con 30 años o por ahi que tiene los lleva metálicos de casa y siguen nuevos. Muchos fabricantes los usan de serie en zonas críticas, por ejemplo grupo VAG entre bomba de freno y bloque del ABS lleva un trozo flexible de latiguillo metálico...
    No conozco casos de ningún latiguillo de freno metálico reventado.... Pero de latiguillos normales sí... además varios casos en el frenómetro de la ITV, y otro conocido después de salir de la ITV (favorable, por cierto) a unas dos manzanas en un cruce....
    Además se supone que mejoran el tacto del pedal, ya que no se "hinchan" al ejercer presión, así que toda la fuerza va a donde tiene que ir, al freno y también tengo entendido que al llevar la malla metálica ayudan a refrigerar el líquido y reducen la fatiga de los frenos...

    Así que los que teníais dudas por culpa de la ITV ya sabéis, estáis tardando en pillar unos!!!

    P.D. Este comentario ha sido patrocinado por Latiguillos metálicos INC (Filial de ACME).

    Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
    Última edición por Benji; 13-05-20 a las 00:13
    Better than ever in process!

  2. #62
    Fecha de ingreso
    09 Feb, 07
    Modelo
    Vectra A
    Mensajes
    1,204

    Predeterminado

    Unos latiguillos metálicos Sparco le puse yo al Kadett hace 20 años por lo menos. Y a eso le sumé el puente del 16v, y no veas la frenada que tenía aquello. Nunca me dijeron nada en la inspección, salvo el último año, poco antes de venderlo, que salió el inspector del foso diciéndome que no se me iban a romper los latiguillos. Por poco me da un infarto, jajaj.

  3. #63
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,542

    Predeterminado

    Reforma como tal sigue siendo. La reforma de frenos dice q es reforma cualquier sutitucion de cualquiera de los elementos.

    A no ser q en el cambio no se modifiquen los actos reglamentarios. Cuando sucede esto? Cuando lo q montas es recambio equivalente, para lo cual se debería demostrar con un certificado o equivalente. Si quieren te pueden tumbar por ello, otra cosa es q la estación por unificar criterio y no volverse loco con algunos temas pase de ellos.
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  4. #64
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 05
    Modelo
    Jaen
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K_V6 Ver mensaje
    Reforma como tal sigue siendo. La reforma de frenos dice q es reforma cualquier sutitucion de cualquiera de los elementos.

    A no ser q en el cambio no se modifiquen los actos reglamentarios. Cuando sucede esto? Cuando lo q montas es recambio equivalente, para lo cual se debería demostrar con un certificado o equivalente. Si quieren te pueden tumbar por ello, otra cosa es q la estación por unificar criterio y no volverse loco con algunos temas pase de ellos.
    Es bueno saberlo de primera mano... Gracias!

    Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
    Better than ever in process!

  5. #65
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 13
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K_V6 Ver mensaje
    Reforma como tal sigue siendo. La reforma de frenos dice q es reforma cualquier sutitucion de cualquiera de los elementos.

    A no ser q en el cambio no se modifiquen los actos reglamentarios. Cuando sucede esto? Cuando lo q montas es recambio equivalente, para lo cual se debería demostrar con un certificado o equivalente. Si quieren te pueden tumbar por ello, otra cosa es q la estación por unificar criterio y no volverse loco con algunos temas pase de ellos.
    Eso es, yo ahora mismo llevo unos hechos y con esos nonme pasan, ahora mismo los unicos que pasarian son los que se fabrican específicos y prensados, nada de los que van con rosca que presionan el latiguillo, al menos es lo que me dice el que me lleva el proyecto a mi.

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
    B204R LOADING

  6. #66
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 05
    Modelo
    Jaen
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Bueno, han pasado semanas y decepcionantemente no he podido hacer NADA , bueno, si, cambiar el caudalimetro que tenía puesto para pruebas (de un Fiat Brava TD100, funciona perfecto ) otra vez por el suyo. Tiene delito que teniéndolo en la puerta de casa haya tenido que enchufar la batería a cargar por no tener ni 5 minutos para arrancarlo .
    Por otro lado si ha habido algunos avances fuera del coche, tengo medio conseguidos el soporte para el antipolen y el elevalunas trasero gracias a @remintonestil, los tapacubos también están en proceso gracias a @ikatz (vaya casi que solo progresa lo que hacen los demás ) y tengo localizado un clima de Astra G que si no pasa nada (cruzó los dedos) espero ir a desmontar esta semana. Aprovecharé para pillar algunas cosas más si las hay, algunos detallitos, grapas, embellecedores y otras piezas para repuesto/experimentación, la caja de fusibles de insignia/meriva/etc que va en la batería, un soporte de la dirección que tengo rajado y soldado desde que compré el coche (no ha dado problemas, pero ya puestos...). También estoy en proceso de fabricar un nuevo ordenador de abordo con Arduino, del que ya os hablaré en detalle más adelante, de momento me faltan algunos componentes sin importancia, como la pantalla o el propio Arduino pero parece que la cosa marcha bien. La idea es montar la consola del semiclima original en lugar de los mandos originales de palancas, quitando la parte de los botones, que va atornillada y sustituirla por la pantalla del nuevo ordenador. Luego, como ya comenté con anterioridad, modificar la consola central y montar el clima de Astra G en el hueco de debajo de la radio. Conociéndome, con el tiempo que tengo, tardaré siglos en montarlo todo, pero bueno, lo importante es prepararlo todo bien y que el tiempo que quede el coche en dique seco sea el menor posible. Veremos a ver qué sale de todo esto. Un saludo!

    Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
    Última edición por Benji; 15-06-20 a las 02:15
    Better than ever in process!

  7. #67
    Fecha de ingreso
    22 Mar, 17
    Mensajes
    303

    Predeterminado

    Aparte de todo lo del arduino, lo del clima "automático" (que ya pregunté sobre ello una vez https://www.clubgsispain.com/showthread.php?t=37094), ¿cómo funciona exactamente? ¿Tienes que pulsar los 3 botones para encender el aire acondicionado? ¿Si enciendes el aire acondicionado tienes que tener siempre encendida también la recirculación de aire ?

  8. #68
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,542

    Predeterminado

    La verdad q en teoría son unas ideas cojonudas. Te animo a tope. Dale duro y adelante.

    Me interesa o del soporte del filtro de polen
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  9. #69
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 05
    Modelo
    Jaen
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1ns Ver mensaje
    Aparte de todo lo del arduino, lo del clima "automático" (que ya pregunté sobre ello una vez https://www.clubgsispain.com/showthread.php?t=37094), ¿cómo funciona exactamente? ¿Tienes que pulsar los 3 botones para encender el aire acondicionado? ¿Si enciendes el aire acondicionado tienes que tener siempre encendida también la recirculación de aire ?
    Se supone que eligiendo cualquiera de esos 3 se enciende el AC, pero la verdad es que no lo he llegado a utilizar, ya que ese panel lo saque de desguace ya con la idea de injertar algo, el que voy a montar es el clima de Astra G, que es este:

    Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
    Última edición por Benji; 15-06-20 a las 12:29
    Better than ever in process!

  10. #70
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 05
    Modelo
    Jaen
    Mensajes
    716

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K_V6 Ver mensaje
    La verdad q en teoría son unas ideas cojonudas. Te animo a tope. Dale duro y adelante.

    Me interesa o del soporte del filtro de polen
    Pues, en principio el filtro es P&P, de Calibra o Astra F, según se comenta de los más modernos ya que los antiguos no llevaban. Simplemente hay que quitar una pieza de plástico que va atornillada y poner la de Astra que lleva el marco para el filtro. Para eso parece ser que es necesario sacar los brazos de los limpias para poder levantar el plástico de debajo de la luna. Según como sea el mecanismo de los limpias por debajo roza en el filtro, al menos en el Calibra, no sé si el Vectra será exactamente igual o no... Te dejo unas fotos

    Cuando me lié con esto, lo que no se es con qué ocupar el hueco del actual BC, ya que en la nueva pantalla ya lo llevaré todo, así que será tontería llevar el ordenador, que imagino que no podrá funcionar simultaneamente con el otro, ni tampoco tiene sentido llevar el reloj digital o el analógico, más que para tapar el hueco.... Pero bueno ya pensaremos en algo cuando llegue el momento, aunque si se os ocurre algo ya estáis tardando en postearlo . S2!

    Enviado desde mi MI MAX 2 mediante Tapatalk
    Última edición por Benji; 15-06-20 a las 12:44
    Better than ever in process!

Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Video Interiores Vectra B Cuero en Vectra A
    Por KiLm3R en el foro VeCTRa
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17-05-08, 01:41
  2. [Vectra A] Aire de astra en vectra A?
    Por 0rlys en el foro VeCTRa
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-07, 16:14
  3. Fundas de Vectra B valen para Vectra A?
    Por NorieN en el foro VeCTRa
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-06, 23:12
  4. Calandra delantera vectra A GT en vectra a II
    Por KOLETAS en el foro VeCTRa
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-01-05, 16:52
  5. Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-05-04, 11:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •