Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: inmovilizador off centralita siemens 90 414 966 5wk9 052

  1. #1
    Fecha de ingreso
    28 Mar, 21
    Mensajes
    24

    Question inmovilizador off centralita siemens 90 414 966 5wk9 052

    Holaa !! pues como muchos sabréis estoy preparando un Opel corsa B para rallys con swap a 1.8 16v 125cv c18xe con su cableado de origen del motor sin tocar nada + centralita siemens 90 414 966 5wk9 052 (con inmovilizador que yo sepa) la cual me esta dando por saco un rato.. e buscando por todo Internet haber si de alguna manera se puede puentear el inmo o se puede anular uno mismo sin necesidad de mandarla hacer, pero no encuentro na de na..

    El caso esta en que después de volverme loco por que no daba nada de chispa, e conseguido que saque chispa (gracias a las grandes explicaciones de tiparraco y de los esquemas que me mando ), la cual dura 2 segundos y se corta. Por todo ello deduzco que sea el inmovilizador que me esta fastidiando

    Me gustaría pedir ayuda al respecto si alguien sabe como puentearla o como anular ese inmo sin necesidad de enviarla a ningún sitio, si alguien tiene una centralita sin inmovilizador para la venta o por ultimo si alguien sabe de alguien o algún sitio donde poder hacer ese tipo de configuración a la centralita.

    gracias de antemano !!!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 13
    Mensajes
    816

    Predeterminado

    No te sabria decir la ref de mi centralita (c18xe en astra F) se que es simtec 56.6 si mal no recuerdo y no hay inmovilizador alguno.
    las carreteras no son circuitos, pero nos apañamos

  3. #3
    Fecha de ingreso
    28 Mar, 21
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pelohuevo Ver mensaje
    No te sabria decir la ref de mi centralita (c18xe en astra F) se que es simtec 56.6 si mal no recuerdo y no hay inmovilizador alguno.
    jo, pues mirando por Internet todas las centralitas con esa referencia pone que llevan inmo.. ya no se que hacer con esto .. no soy capaz de que dure la chispa mas de 2 seg y le echo de todo un poco, e revisado toda la instalación del motor como 10 veces y no se.. e cambiado sensor de cigüeñal 2 veces... mañana voy a probar otra bobina pero dudo mucho que sea la bobina..

    el rele de inyección interfiere en algo con la chispa ?? por que es otra de las cosas que no e mirado .. con el o sin el la chispa dura también 2 segundos.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: IMG_20210402_160402_resized_20210402_083047244.jpg 
Visitas: 31 
Tamaño: 64.7 KB 
ID: 61605

  4. #4
    Fecha de ingreso
    15 Feb, 13
    Mensajes
    1,507

    Predeterminado

    El relé tiene que estar puesto. Sino no arrancará nunca.
    Prueba otro relé a ver.

    Por cierto. Se enciende la luz de fallo motor?

  5. #5
    Fecha de ingreso
    28 Mar, 21
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kadett1.8beauty Ver mensaje
    El relé tiene que estar puesto. Sino no arrancará nunca.
    Prueba otro relé a ver.

    Por cierto. Se enciende la luz de fallo motor?
    No se enciende la luz de fallo motor porque no tiene cableado apenas, es un coche que se está preparando para rallys solo tienes cableado motor con su centralita todo bien conectado y en perfecto estado, luego aparte está el cableado del interior del vehículo que es solo para que las luces delanteras traseras intermitente y esas cosas funcionen. El cableado motor va alimentado por un positivo directo un positivo bajo contacto y su respectiva masa. Sé que sin el relé ese no va a arrancar nunca ya que controla los inyectores y la bomba de gasolina lo que tengo mis dudas es de que tenga algo que ver con la chispa del vehículo.. si ese relé al estar roto o no estar conectado puede cortar la chispa de la bobina o que la centralita cortes al chispa al detectar que se relé no está conectado... Hace dos días no conseguia sacar chispa ahora saca pero la corta.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,840

    Predeterminado

    Pudiera ser el inmovililizador. En caso de ser así habría q anularlo.

    Evidentemente si buscas las ecu con las mismas referencias todas tendrán inmo. Habrá q buscar unidades del mismo motor q no la llevaran, q ignoro si existirán.
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  7. #7
    Fecha de ingreso
    18 Feb, 06
    Modelo
    Terrassa
    Mensajes
    3,155

    Predeterminado

    No recuerdo si esto se podía anular mediante el Tech2, es posible que si. En cualquier caso, siempre te queda buscar si existen centralitas SIN inmo, y buscar una, que seguro que no es caro.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 06
    Modelo
    Astra F GSi
    Mensajes
    1,047

    Predeterminado

    C18XE en astra F no llevaba inmovilizador. Yo tuve uno y el del 94 seguro que no llevaba. Puentea el relé dejándolo todo conectado, si sigue fallando, era el relé.

    Seguro que no es un Z18XE? entre lo de que te entre en un corsa y lo del inmo, me hace pensar que es un Z18XE de bloque pequeño

    Otra alternativa es sacarle el chip y escribirle los datos de uno sin inmo
    Última edición por Jaimagoras; 07-04-21 a las 08:51

  9. #9
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,840

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jaimagoras Ver mensaje
    C18XE en astra F no llevaba inmovilizador. Yo tuve uno y el del 94 seguro que no llevaba. Puentea el relé dejándolo todo conectado, si sigue fallando, era el relé.

    Seguro que no es un Z18XE? entre lo de que te entre en un corsa y lo del inmo, me hace pensar que es un Z18XE de bloque pequeño

    Otra alternativa es sacarle el chip y escribirle los datos de uno sin inmo
    Creo q hay una errata ahí, pusiste dos veces el Z, supongo q te refieres al primero q debiera ser un C18
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  10. #10
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 06
    Modelo
    Astra F GSi
    Mensajes
    1,047

    Predeterminado

    Cita Iniciado por K_V6 Ver mensaje
    Creo q hay una errata ahí, pusiste dos veces el Z, supongo q te refieres al primero q debiera ser un C18
    No es errata, si es bloque pequeño seguro que es un Z18XE, y si lleva inmovilizador también creo que es un Z18XE...

    Que nos saque de dudas diciendo qué pone el bloque

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [OMEGA] problema con autoradio siemens VDO CDR500
    Por mariovilla en el foro Car Audio y Seguridad
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-06-16, 15:41
  2. [VECTRA] Problema alarma - inmovilizador????
    Por recio890 en el foro Electricidad
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-15, 14:20
  3. Problemas swap corsa e16se siemens en bosch
    Por tirandofotos en el foro Swaps & Proyectos
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 23-03-14, 15:30
  4. Inyeccion Corsa A GSI ¿Bosch o Siemens?
    Por llonks en el foro Mecánica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-07-06, 11:16
  5. tengo solo inmovilizador,me recomendais alarma???
    Por gpulpull en el foro VeCTRa
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-04, 01:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •