Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda cortacorrientes rally

  1. #1
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 03
    Modelo
    Barcelona
    Mensajes
    772

    Predeterminado Duda cortacorrientes rally

    Hola chicos, tengo una duda. He adquirido un cortacorrientes de 6 polos de rally. Viene con una resistencia blanca que no se a donde va. Álguien me puede ilustrar? Múchas gracias!!!
    Opel Corsa A GSI Rally, Volkswagen Golf Gti mk 2, 8 V., Toyota Prius 3G

  2. #2
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 13
    Modelo
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    Me picaba la curiosidad y he encontrado este esquema eb internet....aunque tampoco veo muy claro cual seria la finalidad de dicha resistencia

    Enviado desde mi M2012K11AG mediante Tapatalk

  3. #3
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 14
    Modelo
    madrid
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    no hara funcion de fusible?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Modelo
    KADETT
    Mensajes
    9,218

    Predeterminado

    La resistencia es para derivar a masa la corriente generada por el alternador, ya que si lo activamos con el motor en marcha, estamos aislando la bateria y el alternador sigue girando y esa corriente tiene que ir a algun lado, y sino puede generar un pico que chamusque algún componente electronico

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 03
    Modelo
    Barcelona
    Mensajes
    772

    Predeterminado

    Múchas gracias a todos, todas y todes!
    Opel Corsa A GSI Rally, Volkswagen Golf Gti mk 2, 8 V., Toyota Prius 3G

  6. #6
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 06
    Modelo
    Astra F GSi
    Mensajes
    1,072

    Predeterminado

    Como dice Kike, la función de la resistencia es generar una carga similar a la que tiene la batería, cuando desconectas la batería.

    Es importante que conectes la bobina a la toma que pone en las instrucciones, porque si no lo haces, el motor seguiría girando alimentado por el alternador

  7. #7
    Fecha de ingreso
    07 Dec, 14
    Modelo
    madrid
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    pues no tenia ni idea, me lo apunto, hace unos años monte uno similar, pero no traia ninguna resistencia, seria diferente.

Temas similares

  1. [KADETT] Duda con botón para cortacorrientes.
    Por Guseshe en el foro Electricidad
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 01-08-16, 18:01
  2. Instalar cortacorrientes
    Por EL-PITU en el foro CoRSa
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-05-14, 21:46
  3. Duda tonta sobre conexion de cortacorrientes
    Por Juanjo_1.6sv en el foro Electricidad
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-02-07, 14:20
  4. Cortacorrientes
    Por eusko_astra en el foro Electricidad
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 12-03-06, 18:04
  5. Cortacorrientes
    Por METROPLEX en el foro Electricidad
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-05-05, 15:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •