Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: No entra la primera ni casi la segunda

  1. #1
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 20
    Mensajes
    10

    Predeterminado No entra la primera ni casi la segunda

    Poco a poco fue costando que entrara la primera hasta llegar al punto de que no entra, la segunda también le cuesta mucho, pero cuando ya está caliente suele entrar pasando de tercera a segunda, directamente es complicado... Es un corsa gsi de los primeros, tiene 130 mil km y se usa poco, justo ahora quería pasarle la ITV que me caduco en febrero y la verdad es que no se si me dirán algo por esto .....a ver si alguien me puede decir porque pasa y si se puede arreglar cómo hacerlo.
    Gracias de antemano a cualquier comentario.

    Salut

  2. #2
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 13
    Modelo
    Barcelona
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Hola!

    Lo mas facil antes de "tocar" nada, seria tensar un poco el embrague. Dale un par de vueltas al tensor del cable del embrague y vas probando a ver si mejora.

    Un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,839

    Predeterminado

    Si no se ha tocado nada y antes entraba, usándolo poco como dices, quiza un cambio de valvulina ayuda. Si has tocado algo revisa eso lo primero.

    Y no esta de mas q te presentes en el sub correspondiente y nos cuentes algo sobre ti, acostumbramos a saludar al entrar en los sitios
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 20
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Gracias LUK, probaré de tensarlo a ver si mejora...
    Disculpa por no presentarme antes K_V6, pero no sé que es el sub, en cuanto a lo de la valvulina, espero que no sea eso, pero le echaré un vistazo a ver qué color tiene, gracias.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Modelo
    KADETT
    Mensajes
    9,120

    Predeterminado

    A parte de comprobar si es tema embrague destensado, tendrás que comprobar si hay mucha holgura en el varillaje de la caja, o si está desajustado

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 20
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Hola, intenté tensar el embrague pero es complicado porque se afloja rápidamente ya que el cable desenrosca lo que aprietes al dejar de apretar... Algún truco?

    Aunque creo que más bien debe ser una cuestión de ajustar el varillaje del cambio ya que hace algún tiempo se le pusieron unos muelles más duros, y creo que con los baches se puede haber desajustado... Alguien sabe el procedimiento para ajustar el cambio? Es complicado?

    Enviado desde mi M2003J15SC mediante Tapatalk

  7. #7
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,839

    Predeterminado

    Comor? Se supone q a la q giras la tuerca tensas o destensas. No debe girar nada más ni la tuerca correr sobre la rosca ni nada por el estilo
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  8. #8
    Fecha de ingreso
    23 Nov, 20
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    La tuerca va pegada al cable, y tiende a volver donde estaba después de apretar...

    Aunque realmente he desmontado algunas piezas y he visto que se ha desintegrado una pieza de plástico blanco que va en la parte de abajo de la palanca de cambios... Estoy seguro que ese es el problema... A ver si mañana me aseguro y consigo la pieza

    Enviado desde mi M2003J15SC mediante Tapatalk

  9. #9
    Fecha de ingreso
    15 Feb, 13
    Mensajes
    1,507

    Predeterminado

    súbenos una foto

  10. #10
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,839

    Predeterminado

    Lo mas probable es q sea holgura, de donde tú dices incluso. Pero a priori, te driría q eso de la tuerca es un problema mas a solucionar. La tuerca, es una tuerca, si tu la giras ha de correr por la rosca y quedarse donde tu la dejes
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [KADETT] problema primera y segunda marcha en kadett gsi
    Por kaos66 en el foro Mecánica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-17, 13:22
  2. Primera vez en 4 años que casi me "deja" el Astra tirado...
    Por cicli en el foro Personales & Off Topic
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-05-07, 14:32
  3. No m entra bien la segunda
    Por opelGSI en el foro Mecánica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-04-07, 13:01
  4. Entra muy mal la segunda en kadett SEH
    Por AriVatanen en el foro Mecánica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-05-06, 16:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •