Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Tarifas recambio 2014

  1. #1
    Fecha de ingreso
    27 May, 13
    Modelo
    León
    Mensajes
    19

    Predeterminado Tarifas recambio 2014

    Os dejo un link con las tarifas del 2014, aunque no sean del 2016 algo os orientaran.

    https://www.dropbox.com/s/6dd832ni0r...s2014.iso?dl=0

    Un saludo!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    27 Oct, 05
    Modelo
    KADETT
    Mensajes
    8,939

  3. #3
    Fecha de ingreso
    08 Oct, 03
    Modelo
    Asturias patria querida
    Mensajes
    5,258

    Predeterminado

    Se agradece el refresco, que yo sigo viviendo por pereza con tarifas de hace 10 años...
    Astra GSI 16v Magmarot ........... VINO PARA QUEDARSE
    Vaux Nova GSI C20XE ......................... BONITO Y SALVAJE MIENTRAS DURÓ
    Kadett C City C20XE .................. ONGOING PROJECT
    Astra J OPC Arden Blau ............... BOUGHT, NOT BUILT
    VENDO MATERIAL
    COMPRO MATERIAL

  4. #4
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,082

    Predeterminado

    Muy agradecido señor
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  5. #5
    Fecha de ingreso
    15 Feb, 13
    Modelo
    Bilbao
    Mensajes
    329

    Predeterminado

    gran aporte si señor, antes habia un web alemana que metiendo la referencia te daba el precio,pero murio.

    un saludo
    https://imageshack.com/i/5mfkw1j

  6. #6
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 13
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    Gracias por la info, la que tenía era bastante más antigua

  7. #7
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 04
    Modelo
    kadett Gsi 8v
    Mensajes
    1,750

    Predeterminado

    Muchas Gracias!

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 13
    Modelo
    Sierra Morena
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Un grandísimo aporte, porque las viejas al formatear el ordenador las perdí.

    Sin embargo al instalarlo me da un error y cuando intento abrirlo me sale esto



    ¿A alguien más le ha pasado?¿Será cosa de windows 10?

    Un saludo
    Swapeando corsas desde 2010

  9. #9
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 03
    Modelo
    Basauri
    Mensajes
    13,082

    Predeterminado

    Q windows es? Yo creo q en las propiedas me toco cambair q arrancara como en wxp o algo asi. Ahora elo tengo en maquina virtual con XP y va bien
    Vamos equipo q esto se levanta con las ganas de todos

  10. #10
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 13
    Modelo
    Sierra Morena
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Rescato esto, para comentar que al final fue tan simple hacerlo funcionar como ejecutarlo como administrador, a partir de ahí funciona perfecto. Windows 10

    Un saludo
    Swapeando corsas desde 2010

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •